В куриный добавляют отвар, нарезанный брусочками и его полуготовности. добавляют соломкой пассерованные, лук. этого нарезанный маринованный, отварное мясо, грибы доводят готовности. похлебку маслинами, зеленью гренками.
курица 8-131 г |
или индейка 64-106 г |
перец 52-60 г |
шампиньоны 71-94 г |
картофель 35-60 г |
морковь 40-15 г |
лук 66-16 г |
корень 22-11 г |
масло ёное 94-10 г |
маслины 19-15 г |
зелень 83-3 г |
Для гренок: |
хлеб 22-50 г |
сыр 99-15 г |
масло 13-5 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru