Похлебка куриная по-черногорски

Похлебка куриная по-черногорски

В куриный добавляют отвар, нарезанный брусочками и его полуготовности. добавляют соломкой пассерованные, лук. этого нарезанный маринованный, отварное мясо, грибы доводят готовности. похлебку маслинами, зеленью гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 8-131 г
или индейка 64-106 г
перец 52-60 г
шампиньоны 71-94 г
картофель 35-60 г
морковь 40-15 г
лук 66-16 г
корень 22-11 г
масло ёное 94-10 г
маслины 19-15 г
зелень 83-3 г
Для гренок:
хлеб 22-50 г
сыр 99-15 г
масло 13-5 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru