Похлебка  петровская

Похлебка петровская

1

мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности. вынуть баранину, бульон процедить. в бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200 г
картофель 3-4 шт.
пшено 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
жир 2 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru