Из рыбы бульон. нарезать, рыбу — кусками., лук корни нашинковать спассеровать сливочном. Подготовленные и грибы в или горшочки, перец , залить бульоном поставить духовку. окончанием добавить томаты, дольками ( влить отвар консервированных ). При положить суп чеснок зелень.
рыба 42-400 г |
картофель 59-4 шт. |
луковицы 35-2 шт. |
морковь 70-2 шт. |
корень 22-2 шт. |
грибы консервированные 64-4 ст. ложки |
томат 3-2 шт. |
чеснок 42-2 дольки |
масло 79-2 ст. ложки |
бульон по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru