Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Из рыбы бульон. нарезать, рыбу — кусками., лук корни нашинковать спассеровать сливочном. Подготовленные и грибы в или горшочки, перец , залить бульоном поставить духовку. окончанием добавить томаты, дольками ( влить отвар консервированных ). При положить суп чеснок зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 42-400 г
картофель 59-4 шт.
луковицы 35-2 шт.
морковь 70-2 шт.
корень 22-2 шт.
грибы консервированные 64-4 ст. ложки
томат 3-2 шт.
чеснок 42-2 дольки
масло 79-2 ст. ложки
бульон по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru