Похлебка русская

Похлебка русская

1

похлебку рекомендуется готовить в глиняном горшочке, но можно в чугуне или кастрюле. сначала надо приготовить крепкий прозрачный бульон. в него положить сырой картофель, предварительно нарезанный кубиками или ломтиками, посолить, поперчить, добавить туда поджаренные лук, петрушку, морковь. варить до тех пор, пока не сварится картофель. в конце варки добавить вино, мелко нарезанный чеснок

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
картофель 5-6 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
вино сухое 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
вода 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru