Лук нашинковать и бросить в кастрюлю с кипятком, затем положить морковь и петрушку, нарезанные кружочками, лавровый лист и душистый горошек. С картофеля тонко срезать кожуру и натереть на мелкой терке. Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Картофель заварится легким киселем. Заправить его мелко нашинкованным чесноком и мелко нарезанными помидорами. Если вы привыкли снимать кожицу с помидоров, то предварительно опустите их в кипяток на 1-2 мин
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 3 шт. |
чеснок 0.5 головки |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый по вкусу |
помидоры 4 шт. |
зелень 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru