Похлебка с картофелем

Похлебка с картофелем

1

Лук нашинковать и бросить в кастрюлю с кипятком, затем положить морковь и петрушку, нарезанные кружочками, лавровый лист и душистый горошек. С картофеля тонко срезать кожуру и натереть на мелкой терке. Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Картофель заварится легким киселем. Заправить его мелко нашинкованным чесноком и мелко нарезанными помидорами. Если вы привыкли снимать кожицу с помидоров, то предварительно опустите их в кипяток на 1-2 мин

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 3 шт.
чеснок 0.5 головки
лавровый лист 1 шт.
перец душистый по вкусу
помидоры 4 шт.
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru