Похлебка с огурцом и кунжутным маслом

Похлебка с огурцом и кунжутным маслом

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду, добавить имбирь, кунжутное масло, соевый соус, водку, соль, очищенный и измельченный лук, залить 1 стаканом воды и варить 30 минут. Огурец, не очищая от кожицы, нарезать кружками, натереть солью, через 10 минут поместить в кастрюлю с кипящей водой, добавить мясо, довести бульон до кипения, после чего снять с огня и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
свинина 300 г
огурцы 1 шт.
луковицы 1 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ст. ложки
водка 2 ст. ложки
имбирь 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru