Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду, добавить имбирь, кунжутное масло, соевый соус, водку, соль, очищенный и измельченный лук, залить 1 стаканом воды и варить 30 минут. Огурец, не очищая от кожицы, нарезать кружками, натереть солью, через 10 минут поместить в кастрюлю с кипящей водой, добавить мясо, довести бульон до кипения, после чего снять с огня и подать к столу.
вода 1.5 л |
свинина 300 г |
огурцы 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
водка 2 ст. ложки |
имбирь 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru