Похлебка с огурцом

Похлебка с огурцом

Свинину нарезать тонкими ломтиками, выложить в миску и варить на слабом огне с добавлением лука, имбиря, соли, соевого соуса, глютамата натрия, водки и кунжутного масла. Когда свинина сварится, выложить.

Вымыть огурец и нарезать ломтиками поперек. Натереть ломтики огурца солью и оставить для просаливания на 10 минут.

Влить в пустую кастрюлю 1 л кипятка, довести воду до кипения и опустить в нее подготовленную свинину и огурец. Снова довести до кипения и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
огурцы 1 шт.
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 50 г
водка 1 ст. ложка
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru