Похлебка с перловой крупой

Похлебка с перловой крупой

1

Перловку перебирают, заливают водой и варят до полуготовности. Затем кладут грибы, мелко нарезанный лук, пассерованный на масле, морковь и варят до готовности.

Можно крупу и грибы варить и отдельно, а потом соединить их, добавив пряности. Эта замечательная, вкусная похлебка родилась в Сибири.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
или масло растительное 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
грибы свежие 200 г
лук 1 шт.
перловка 120 г
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru