Похлебка с рыбой и побегами бамбука

Похлебка с рыбой и побегами бамбука

Лук-порей вымыть, нарезать тонкими полосками. Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить 10 мин. Добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, побеги бамбука и соевый соус, варить до готовности. Разлить похлебку по тарелкам, украсить луком-пореем.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
филе рыбы морской, отварное 200 г
бамбук (замороженные побеги) 200 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
репа 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru