Похлебка с тыквой молочная

Похлебка с тыквой молочная

2

Очистить тыкву, нарезать ее мелкими кусочками, влить немного воды и сварить до полной мягкости и выпаривания всей жидкости. Добавить в тыквенную массу 2-3 ст. ложки сливочного масла, посолить и довести до кипения. Отдельно вскипятить нужное количество молока, всыпать сахар по вкусу, вылить в кастрюлю с тыквой и перемешать.

Нарезать ломтями белый хлеб по количеству порций супа, смочить их тыквенным молочным отваром, положить на смазанный маслом лист и запечь в духовке.

Подавая похлебку на стол, положить в каждую порционную тарелку кусочек подрумяненного хлеба и небольшой шарик масла.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
масло сливочное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
молоко по вкусу
сахар по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru