Похлебка

Похлебка

Приготавливается из грудины, нарубленной небольшими кусочками. Мяса должно быть примерно пол кастрюли, только тогда кушанье будет наваристое и вкусное. Мясо варить на умеренном огне почти до готовности. Соль, перец, лавровый лист, лук (по вкусу) закладывать сразу, до начала кипения. Затем прибавить две-три нарезанные картофелины, и через 10—15 минут похлебка готова.

Есть ее лучше сразу: с огня она особенно приятна на вкус,

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг грудины:
вода 2 л
картофель 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
перец чёрный 10-15 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru