Полба с овощами

Полба с овощами

6

Вскипятить 2 стакана под­соленной воды. Промыть пол­бу и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипе­ния, уменьшить огонь и варить 20 минут. Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками. В глубокой кастрюле поту­шить до мягкости пук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сварен­ную полбу, перемешать, за­крыть кастрюлю крышкой и выдержать на маленьком огне 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

полба 250 г
цуккини 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
петрушка 1 ст. ложка
орегано 1 ст. ложка
горошек зелёный 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru