Полосатая картофельная запеканка

Простая картофельная запеканка на новый лад!

Поделиться:

Ингредиенты

Пюре картофельное - 400 г
Сыр твердый - 50-70 г
Кетчуп - 1-2 ст. ложки
Паприка молотая - 1-2 ч. ложки
Базилик - 1-2 ч. ложки

Фото рецепт

Как приготовить картофельную запеканку:

Сыр натереть на мелкой терке.

Включить духовку.


Пюре разделить на две порции.

В первую порцию добавить половину сыра и базилик.


Во вторую порцию добавить оставшуюся половину сыра, кетчуп и молотую паприку.


Форму для запеканки смазать маслом. Выложить подготовленное пюре произвольными полосками или слоями.


Готовить картофельную запеканку в духовке при температуре 190 градусов 30-40 минут. Затем духовку выключить, а запеканку оставить внутри, чтобы она немного остыла.


Запеканка картофельная готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru