ломоть хлеба покрыть какой-либо масляной смесью. свеклу, картофель и горох отварить, морковь может быть вареная или сырая. вареные овощи изрубить или нарезать мелкими кубиками, сырые — натереть. все овощи в отдельности смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза, посолить. уложить на бутерброд полосами, причем свеклу рекомендуется класть рядом с зеленым луком, чтобы не окрасились другие овощи хорошо использовать также помидоры и стручковый перец. готовый бутерброд разрезать на небольшие четырех или треугольные куски.
хлеб чёрный 100 г |
или сепика 100 г |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
лук зелёный 30 г |
картофель 1 шт. |
горох 1 ст. ложка |
сметана 1-1.5 ст. ложки |
или майонез 1-1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
помидоры 1 шт. |
или перец стручковый 1 шт. |
масло сливочное 35 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru