Полосатые бутерброды с овощами

Полосатые бутерброды с овощами

1

ломоть хлеба покрыть какой-либо масляной смесью. свеклу, картофель и горох отварить, морковь может быть вареная или сырая. вареные овощи изрубить или нарезать мелкими кубиками, сырые — натереть. все овощи в отдельности смешать с небольшим количеством сметаны или майонеза, посолить. уложить на бутерброд полосами, причем свеклу рекомендуется класть рядом с зеленым луком, чтобы не окрасились другие овощи хорошо использовать также помидоры и стручковый перец. готовый бутерброд разрезать на небольшие четырех или треугольные куски.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 100 г
или сепика 100 г
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук зелёный 30 г
картофель 1 шт.
горох 1 ст. ложка
сметана 1-1.5 ст. ложки
или майонез 1-1.5 ст. ложки
соль по вкусу
помидоры 1 шт.
или перец стручковый 1 шт.
масло сливочное 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru