Полосатые бутерброды с сельдью и яйцом

Полосатые бутерброды с сельдью и яйцом

1

хлеб намазать маслом, сельдь очистить и нарезать длинными полосками; желток и белок изрубить отдельно. помидор или огурец и зеленый лук измельчить острым ножом. продукты уложить длинными разноцветными полосами, причем полоску сметаны рекомендуется расположить рядом с сельдью, полностью покрытый продуктами бутерброд разрезать на четырех или треугольные куски,

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 100 г
масло сливочное 30 г
сельдь 0.5 шт.
яйца 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
или огурцы 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru