Полосатые бутерброды с ветчиной и яйцом

Полосатые бутерброды с ветчиной и яйцом

1

ломоть хлеба покрыть толстым слоем масла. продукты, в том числе яичный белок и желток, изрубить отдельно. мелко изрубленные продукты уложить на хлеб полосами, так, чтобы хрен был рядом с ветчиной, остальные — произвольно. полностью покрытый продуктами бутерброд разрезать на ромбы или треугольники.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 100 г
масло сливочное 30 г
ветчина 50 г
яйца 1-2 шт.
огурцы солёные 1 шт.
хрен 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru