Что- я нафантазировала себя голове, получилось, правда был опыт рисовой, так скручивать мне тяжеловато., полосатые ...
Рис суши ( меня Агро-) - 1/2 стакана |
- 0,75 стакана |
- 1/2 ч. |
Соль - 3/4. ложки |
уксус - 1. ложка |
- 1 ст. |
Рисовая (желательно, но по купила ) - 3 листа |
- 1 лист |
крупные - 12. |
Соевый |
Как роллы мидиями:
промыть водой 5-7, пока не прозрачной. рис сито, выложить кастрюльку залить 0,75 горячей воды, крышкой варить самом огне 10.
Отваренный снять огня оставить на 10 под, чтобы пропарился.
заправку, 1 ст. горячей воды,, соль уксус.
выложить миску, заправкой аккуратно. Дать немного.
Мидии и кипятком.
Лист нарезать полосками около 0,5.
Лист бумаги в воду дать размокнуть, должен эластичным ( меня около 30 +/-).
На положите сухое, на выложите лист бумаги разложите нем нори..к. меня оказалась, то пришлось полоски, но бумага прямоугольной, полоски как .
Сверху рис, руки холодной, подкисленной.
Свернуть с матисы. поступить оставшимися.
Разрезать на частей размера.
роллы мидиями соевым.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru