Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Все остальные продукты перемешать и положить смесь на половину слоеного пласта. Свободной стороной теста накрыть сверху и плотно прижать ладонью. Разрезать тесто на узкие полоски, дать еще немного подойти на смазанном маслом противне и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. При желании покрыть сахарной глазурью с добавкой ванильного сахара. Если тесто готовится без сахара, вместо сладкой начинки можно использовать пресную начинку из мелко рубленого мяса или фарша.
сахар 75 г |
лимон 1 шт. |
цукаты 50 г |
изюм 1 стакан |
дрожжевое тесто по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru