Полоски из слоеного дрожжевого теста -былл!!

Полоски из слоеного дрожжевого теста -былл!!

2

Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Все остальные продукты перемешать и положить смесь на половину слоеного пласта. Свободной стороной теста накрыть сверху и плотно прижать ладонью. Разрезать тесто на узкие полоски, дать еще немного подойти на смазанном маслом противне и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. При желании покрыть сахарной глазурью с добавкой ванильного сахара. Если тесто готовится без сахара, вместо сладкой начинки можно использовать пресную начинку из мелко рубленого мяса или фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 75 г
лимон 1 шт.
цукаты 50 г
изюм 1 стакан
дрожжевое тесто по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru