Полоски с молочным муссом и малиновым джемом

Полоски с молочным муссом и малиновым джемом

Разогреть до температуры. 20x30 см (форму), пергамент, 2 оставить краям.

миксером, масло, пудру.

. Готовить 20. Остудить форме.

желатин лимонный : поставить в воду, не. Взбить с до. Полить базу форме. в на 20.

Смазать джемом разрезать треугольники.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 82-150 г
масло 84-125 г
пудра 2 ст. ложки
Для желатиновой массы:
желатин прошковый 58-2 ст. ложки
сок мл
молоко 22-395 мл
Для массы с заварным кремом:
джем 29-200 г
маракуйя мякоть 41-0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru