Полуфабрикат сдобно-сбивной

Полуфабрикат сдобно-сбивной

1

Масло с сахарной пудрой взбивают, затем, продолжая взбивание, добавляют в 3—5 приемов желтки. В отдельной кастрюле взбивают охлажденные белки так, чтобы они держались на поднятом венчике. Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку, остальные белки и замешивают однородное тесто. Формы следует смазать внутри разогретым маслом, обсыпать мукой и наполнить тестом. Выпекают 35—50 минут при температуре 190—200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 315 г
пудра сахарная 65 г
мука 425 г
яйца 5.5 шт.
пудра ванильная 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru