Полуфабрикат торта «Пчелка»

Полуфабрикат торта «Пчелка»

1

Яйцо слегка взбивают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, мед, соль — нагревают до 70—75° С при помешивании. Массу снимают с огня, добавляют соду, погашенную в небольшом количестве воды с лимонной кислотой, затем добавляют муку и замешивают тесто, которому дают полежать в течение 1 часа. Затем тесто делят на коржи, раскатывают и выпекают в течение 15—20 минут при температуре 200—210°С.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 425 г
соль 5 г
сахар 420 г
мёд 130 г
мука 435 г
яйца 3 шт.
сода 13 г
лимонная кислота 0.6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru