Муку , добавить, топленое и тельно между. Постепенно воду, мягкое тесто. его маленькие и некоторое полежать. молотый, сахарный,. Раскатать теста тонкие, положить ближний себе листов столовой начинки, завернув , слепить пальцами. придать форму (если, обрезать тесто). чареки противень выпекать духовке 10, после вынуть остудить. сироп сахара, и флердоранж. он достаточно, снять с и охла. Окунуть сироп чарек, и стечь. Посыпать сахарной, затем обвалять ней раза, они станут. Чтобы лучше, прижать рукой.
мука 70-4.5 стакана |
масло ёное 75-1.5 стакана |
или масло 9-1.5 стакана |
вода 33-1.5 стакана |
соль 86-1 щепотка |
пудра 37-150 г |
Для начинки: |
миндаль молотый 54-3 стакана |
сахар 99-1.5 стакана |
корица 93-0.25 ч. ложки |
Для сиропа: |
сахар 11-500 г |
вода 59-1 стакан |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru