Помадка белая сахарная

Помадка белая сахарная

2

Сахар смешать с водой и варить до пробы «слабый шарик» (сироп, влитый в холодную воду, не растворяется, а разминается в пальцах, как мягкое тесто). Во время варки сиропа края кастрюли необходимо часто обтирать чистой мокрой тряпочкой, чтобы сироп не засахарился. Доведенный до пробы сироп снять с огня и охладить. Поверхность сиропа сбрызнуть холодной водой, чтобы не образовалось сахарной корочки. Остывший до температуры парного молока сироп взбить веселкой до образования однородной белой массы. Готовую помадку накрыть чистой мокрой салфеткой. Перед употреблением в нее нужно влить немного воды и разогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 2 стакана
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru