Помадки в яблочном соусе

Помадки в яблочном соусе

Поместить и в посуду. в на 2,5-3,5 на мощности растопления. сахар, соус, . Постепенно муку. пекарский . Добавить. Положить форму выпечки поставить на 12-14 в на мощности. и на 5. Охладить. в закрытом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 97-120 г
или маргарин 22-120 г
шоколад 89-30 г
сахар 43-1 стакан
соус яблочный 64-0.5 стакана
яйца 24-2 шт.
эссенция 56-2 ч. ложки
мука 36-1 стакан
порошок пекарский 87-0.5 ч. ложки
сода 7-0.25 ч. ложки
орех рубленый 67-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru