Помидор димлама

Помидор димлама

В раскалённом жире тушить лук с мясом, посолить, положить лавровый листи стручок красного перца, убавить огонь. Выбрать спелые, одинаковой величины помидоры, обмыть, срезать верхушки ( попки — имеет в виду автор,но цензор, видать, не пропустил). Затем уложить их на мясо ( попками вверх, наверное, не вниз же!), накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. При подаче на стол помидоры вместе с соусом положить в тарелки, посыпать райхоном или кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 400 г
мясо 500 г
лук 500 г
помидоры 2 кг
соль по вкусу
специи по вкусу
кинза 0.5 пучка
зелень райхона 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru