В раскалённом жире тушить лук с мясом, посолить, положить лавровый листи стручок красного перца, убавить огонь. Выбрать спелые, одинаковой величины помидоры, обмыть, срезать верхушки ( попки — имеет в виду автор,но цензор, видать, не пропустил). Затем уложить их на мясо ( попками вверх, наверное, не вниз же!), накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. При подаче на стол помидоры вместе с соусом положить в тарелки, посыпать райхоном или кинзой.
масло 400 г |
мясо 500 г |
лук 500 г |
помидоры 2 кг |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
кинза 0.5 пучка |
зелень райхона 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru