У красных срезать , не их, при маленького удалить вместе семенами. образовавшиеся «чашечки» немного, положить кусочку сала . Затем заполнить. Для мясо порубить пропустить мясорубку, нашинкованный и яйцо, солью перцем — перемешать.
верхние паровой уложить помидоры стороной. В ярусе -пароварки бараний, нарезанный, не шкварки, в лук, нашинкованную , нарезанный, болгарский, нарезанный, и красного целиком, немного и до.
Удаленные помидоров мелко или через и с налить кастрюлю, солью. отделение кастрюли фаршированными установить нижним варить пару в 35— 40 минут.
подачей стол готовые, положить тарелку, подать .
Готовится, летом осенью ( трех помидоров).
помидоры (величиной с яблоко) 56-25 шт. |
мясо (мякоть баранины или говядины) 70-50 г |
сало (150 г на фарш, 150 г на соус) 70-300 г |
яйца 50-1 шт. |
рис полуотварной 39-1 стакан |
лук (пополам на фарш и на соус) 96-6 головок |
картофель 40-3 шт. |
морковь 49-1 шт. |
перец зелё 46-1 стручок |
перец 13-1 стручок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru