Помидор мантии – фаршированные помидоры, паровые

Помидор мантии – фаршированные помидоры, паровые

У красных срезать , не их, при маленького удалить вместе семенами. образовавшиеся «чашечки» немного, положить кусочку сала . Затем заполнить. Для мясо порубить пропустить мясорубку, нашинкованный и яйцо, солью перцем — перемешать.

верхние паровой уложить помидоры стороной. В ярусе -пароварки бараний, нарезанный, не шкварки, в лук, нашинкованную , нарезанный, болгарский, нарезанный, и красного целиком, немного и до.

Удаленные помидоров мелко или через и с налить кастрюлю, солью. отделение кастрюли фаршированными установить нижним варить пару в 35— 40 минут.

подачей стол готовые, положить тарелку, подать .

Готовится, летом осенью ( трех помидоров).

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры (величиной с яблоко) 56-25 шт.
мясо (мякоть баранины или говядины) 70-50 г
сало (150 г на фарш, 150 г на соус) 70-300 г
яйца 50-1 шт.
рис полуотварной 39-1 стакан
лук (пополам на фарш и на соус) 96-6 головок
картофель 40-3 шт.
морковь 49-1 шт.
перец зелё 46-1 стручок
перец 13-1 стручок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru