Помидорно-огуречный суп

Помидорно-огуречный суп

Помидоры очистить от кожицы и семечек, сварить в бульоне до мягкости. Сливочное масло размягчить и добавить в бульон. Варить 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить сахар, мускатный орех, все тщательно перемешать и охладить. Огурец очистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и отдельно потушить в оставшейся части масла. Затем охладить и добавить в бульон с томатами. Туда же добавить сливки, укроп и петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 800 г
огурцы 1 шт.
бульон куриный 1.5 л
масло сливочное 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
пудра сахарная 1 ч. ложка
укроп 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец чёрный по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru