Помидоры очистить от кожицы и семечек, сварить в бульоне до мягкости. Сливочное масло размягчить и добавить в бульон. Варить 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить сахар, мускатный орех, все тщательно перемешать и охладить. Огурец очистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и отдельно потушить в оставшейся части масла. Затем охладить и добавить в бульон с томатами. Туда же добавить сливки, укроп и петрушку.
помидоры 800 г |
огурцы 1 шт. |
бульон куриный 1.5 л |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
перец чёрный по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2019 © Рецепты на JoyCook.ru