Сварите яйцо. С каждого помидора срежьте «крышечку», удалите мякоть, измельчите ее и сложите в отдельную миску.
Слейте жидкость с консервов. Мелко нарежьте яйцо и каперсы, смешайте с измельченной рыбой, солью, перцем и помидорной мякотью. Залейте майонезом и йогуртом.
Выложите тарелку салатными листьями. Помидорные коробочки наполните получившимся у вас фаршем, выложите на салатные листья и закройте «крышечками». Подавайте к столу с белым хлебом.
яйца 42-1 шт. |
помидоры 52-3 шт. |
тунец в собственном соку 88-0.5 банки |
каперсы 6-1 ч. ложка |
майонез 35-75 г |
йогурт натуральный без добавок 14-75 г |
салат 87-0.3 пучка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Сварите. С помидора «крышечку», мякоть, ее сложите отдельную.
Слейте . Мелко яйцо каперсы, с рыбой,, перцем помидорной. Залейте .
Выложите салатными. Помидорные наполните у фаршем, на листья закройте «». Подавайте столу белым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru