Помидорные «Корзиночки»

Помидорные «Корзиночки»

Сварите яйцо. С каждого помидора срежьте «крышечку», удалите мякоть, измельчите ее и сложите в отдельную миску.

Слейте жидкость с консервов. Мелко нарежьте яйцо и каперсы, смешайте с измельченной рыбой, солью, перцем и помидорной мякотью. Залейте майонезом и йогуртом.

Выложите тарелку салатными листьями. Помидорные коробочки наполните получившимся у вас фаршем, выложите на салатные листья и закройте «крышечками». Подавайте к столу с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 42-1 шт.
помидоры 52-3 шт.
тунец в собственном соку 88-0.5 банки
каперсы 6-1 ч. ложка
майонез 35-75 г
йогурт натуральный без добавок 14-75 г
салат 87-0.3 пучка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу

Сварите. С помидора «крышечку», мякоть, ее сложите отдельную.

Слейте . Мелко яйцо каперсы, с рыбой,, перцем помидорной. Залейте .

Выложите салатными. Помидорные наполните у фаршем, на листья закройте «». Подавайте столу белым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru