Кости и овощи залить 3 л воды и сварить бульон. Нарезанные помидоры потушить с луком в масле, затем протереть через дуршлаг, соединить с процеженным бульоном, заправить солью и сахаром по вкусу и еще раз дать прокипеть.
Отдельно в подсоленной воде сварить домашнюю лапшу. Положить в тарелку, смешать с натертым на крупной терке сыром, залить горячим супом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
кости говяжьи 1.5 кг |
помидоры 500 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
лапша домашняя 500 г |
сыр 100 г |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru