Помидорный суп по-итальянски

Помидорный суп по-итальянски

Кости и овощи залить 3 л воды и сварить бульон. Нарезанные помидоры потушить с луком в масле, затем протереть через дуршлаг, соединить с процеженным бульоном, заправить солью и сахаром по вкусу и еще раз дать прокипеть.

Отдельно в подсоленной воде сварить домашнюю лапшу. Положить в тарелку, смешать с натертым на крупной терке сыром, залить горячим супом, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кости говяжьи 1.5 кг
помидоры 500 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
лапша домашняя 500 г
сыр 100 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru