Помидоры «апшеронские»

Помидоры «апшеронские»

В маринад опустить 5 кг подготовленных помидоров (помыть, мелкие разрезать пополам, покрупнее — на 4 части). Кипятить их в маринаде всего 8-10 минут. Чем мельче и зеленее помидоры, тем вкуснее будет закуска. Расфасовать в чистые банки и закатать так же, как и фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус 6-процентный 0.5 л
вода 1.5 л
чеснок 150 г
соль 150 г
сахар 200 г
масло подсолнечное 250 г
перец болгарский 0.5 кг
петрушка сухая 3-4 пучка
фасоль 4 кг
помидоры 5 кг
перец горький 40-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru