Помидоры, баклажаны, тыква с картофелем

Помидоры, баклажаны, тыква с картофелем

1

Овощи подготовить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Кружочки жареных овощей разложить кольцом по краям сковородки (кроншеля), в середину положить целый отварной картофель, заправленный частью соуса, полить блюдо оставшимся соусом, посыпать зеленью (лучше укропом) и подать. Картофель следует брать среднего размера, а если имеется только крупный картофель, то его следует разрезать на 2—3 части.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 159 г
или баклажан 135 г
или тыква 125 г
или кабачки 150 г
картофель 155 г
масло сливочное 10 г
соус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru