Баклажаны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке. Уже готовые размять. У помидоров срезать верхушки, удалить сердцевину с семенами. В кастрюле разогреть растительное масло. Положить в него измельченные лук и баклажаны, мякоть помидоров, толченый чеснок. Смесь посолить, поперчить и варить до загустения. После кастрюлю снять с огня, смесь охладить, соединить со взбитыми яйцами. Помидоры уложить на смазанный противень, заполнить фаршем, посыпать тертым сыром» сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
помидоры 1 кг |
баклажан 3 шт. |
лук 3 шт. |
яйца 4 шт. |
сыр 200 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
чеснок 2-3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru