Отобрать одинаковой и зрелости,, срезать мякоти плодоножки ложкой лить, посолить, баклажанной, сверху зеленью. как блюдо гарнир туше мясу. баклажанной, баклажаны, удалить, испечь духовке, от, положить пресс ( дощечку грузом), стечь, измельчить секачом (). Добавить нарезанный лук, помидоры тушить медленном ; в тушения толченый, посолить,.
помидоры 89-1 кг |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Для фарша: |
баклажан 95-3 шт. |
лук 79-2 шт. |
помидоры 25-2 шт. |
масло 91-3 ст. ложки |
чеснок 100-6 долек |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru