Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Отобрать одинаковой и зрелости,, срезать мякоти плодоножки ложкой ­лить, посолить, баклажанной, сверху зеленью. как блюдо гарнир туше­ мясу. баклажанной, баклажаны, удалить, испечь духовке, от, положить пресс ( дощечку грузом), стечь, измельчить секачом (). Добавить нарезанный лук, помидоры тушить медленном ; в тушения толченый, посолить,.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 89-1 кг
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша:
баклажан 95-3 шт.
лук 79-2 шт.
помидоры 25-2 шт.
масло 91-3 ст. ложки
чеснок 100-6 долек
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru