Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком.

У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть и начиняют приготовленным фаршем.

Помидоры кладут на плоское блюдо, украшают веточками петрушки и поливают майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт.
майонез 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
Для фарша:
брынза 400 г
сметана 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru