Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

Подготовить помидоры по рецепту 111. Слегка спассеровать муку с жиром. Пассеровку развести молоком и прогреть до загустения. Соус охладить, Добавить в него вареные (вкрутую) мелко нарубленные, яйца, соль и зелень петрушки. Наполнить каждый помидор до половины тертой брынзой, полить растопленным маслом и дополнить соусом. Наполненные фаршем помидоры запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
мука 3 ст. ложки
жир 50 г
молоко 2 стакана
яйца 3 шт.
брынза (тертая) по вкусу
масло топлёное по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru