На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко натереть, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. Помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки.
Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.
помидоры красные 8 шт. |
брынза 200 г |
огурцы свежие молодые 100 г |
лук зелёный (стебли) 1-2 шт. |
петрушка по вкусу |
масло растительное по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru