Помидоры, фаршированные брынзой

Помидоры, фаршированные брынзой

На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко натереть, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. Помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки.

Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные 8 шт.
брынза 200 г
огурцы свежие молодые 100 г
лук зелёный (стебли) 1-2 шт.
петрушка по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru