Помидоры, фаршированные черствым хлебом

Помидоры, фаршированные черствым хлебом

Пшеничный черствый хлеб нарезать ломтиками и подсушить в жарочном шкафу до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный и обданный кипятком лук, рубленые крутые яйца, соль, перец, майонез и перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, у которых предварительно срезать верхушку и вынуть сердцевину. Затем фаршированные помидоры уложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 минут. Подавать как горячую закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры свежий 5 шт.
хлеб пшеничный 0.1 буханки
яйца 1.5 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
лук репчатый 0.5 шт.
майонез 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru