Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, вино, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать.
У помидоров срезать верхнюю часть, удалить семена, заполнить фаршем, закрыть срезанной частью, смочив ее в крахмале, разведенном водой.
Фаршированные помидоры положить на сковороду, влить бульон, добавить соевый соус, глутаминат натрия, вино, соль и зеленый горошек, затем накрыть крышкой и тушить.
Помидоры положить на тарелку с горошком и полить жидкостью, в которой они тушились.
помидоры 200 г |
свинина 60 г |
говядина 60 г |
горошек зелёный 30 г |
соус соевый 10 г |
вино 15 г |
или коньяк 15 г |
глютамат натрия 1 г |
жир свиной 20 г |
соль 5 г |
крахмал картофельный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru