Помидоры, фаршированные грибами и яйцами

Помидоры, фаршированные грибами и яйцами

Помидоры разрезать и наполнить жареными грибами. На плоской тарелке, выстеленной листьями сельдерея, разложить ломтики яйца, на каждый из которых поместить помидор с начинкой. Можно два ломтика яйца сложить вместе, а сверху поместить половинки помидора. Вместо яйца можно употребить маленькие (5—7 см в диаметре) отваренные в уксусе и соленой воде патиссоны. На патиссоны надо положить красный помидор с начинкой, украшенной рубленым яйцом и пучком зеленого лука. Можно подавать отдельно на маленькой тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры маленькие 3-4 шт.
Начинка:
грибы жареные свежие 150 г
яйца крутое 2 шт.
соль сколько уйдет
зелень сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru