Помидоры, фаршированные грибами с зеленью

Помидоры, фаршированные грибами с зеленью

2

У помидоров отрежьте верхушку и выньте сердцевину. Грибы тщательно промойте, мелко порежьте и обжарьте на жире. Добавьте к ним обжаренный на растительном масле лук. Заправьте томатной пастой. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне 5 минут. Добавьте к массе измельченный чеснок и кусочки хлеба. Поперчите, посолите и тушите смесь еще 5 минут. Полученную массу охладите до комнатной температуры. Добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте. Зафаршируйте помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
грибы свежие 150 г
лук 1 шт.
масло растительное 20 г
жир 20 г
томат-паста 50 г
хлеб белый 20 г
чеснок 1 долька
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru