У помидоров отрежьте верхушку и выньте сердцевину. Грибы тщательно промойте, мелко порежьте и обжарьте на жире. Добавьте к ним обжаренный на растительном масле лук. Заправьте томатной пастой. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне 5 минут. Добавьте к массе измельченный чеснок и кусочки хлеба. Поперчите, посолите и тушите смесь еще 5 минут. Полученную массу охладите до комнатной температуры. Добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте. Зафаршируйте помидоры.
помидоры 5 шт. |
грибы свежие 150 г |
лук 1 шт. |
масло растительное 20 г |
жир 20 г |
томат-паста 50 г |
хлеб белый 20 г |
чеснок 1 долька |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru