У помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть (крышечки не выбрасывать). Чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, репчатый и зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками.
Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.
помидоры 4 шт. |
грибы солёные 80 г |
или грибы маринованные 80 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru