Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

2

У помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть (крышечки не выбрасывать). Чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, репчатый и зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками.

Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
грибы солёные 80 г
или грибы маринованные 80 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru