Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Срезать с помидоров верхушки, осторожно ложечкой вынуть сердцевину с семенами, дать стечь соку и наполнить фаршем.

Приготовление фарша: очистить и промыть грибы, отварить их в воде с добавлением лимонного сока(чтобы не потемнели). Дать остыть, нарезать ломтиками, заправить оставшимся лимонным соком и растительным маслом, посолить, добавить молотый перец и мелко нарезанную зелень.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, выложить на блюдо, сверху поставить помидоры. Верхушками не накрывать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры одинаковой величины 6 шт.
Для фарша
грибы свежие 250 г
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец болгарский зелёный 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru