Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть и уложить на противень, смазанный растительным жиром и посыпанный панировочными сухарями. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на оливковом масле, добавить измельченную мякоть помидоров и потушить все вместе. Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и добавить к овощной массе, посолить, поперчить. Уложенные на противень помидоры наполнить приготовленным фаршем. Посыпать сверху сухарями и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.
помидоры 700 г |
грибы свежие 250 г |
лук репчатый 70 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
жир растительный 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru