Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть и уложить на противень, смазанный растительным жиром и посыпанный панировочными сухарями. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на оливковом масле, добавить измельченную мякоть помидоров и потушить все вместе. Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и добавить к овощной массе, посолить, поперчить. Уложенные на противень помидоры наполнить приготовленным фаршем. Посыпать сверху сухарями и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 700 г
грибы свежие 250 г
лук репчатый 70 г
масло оливковое 4 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
жир растительный 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru