Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Грибную начинку готовят с жирной ветчиной, во время тушения прибавляют содержимое помидоров, 2—3 ст. ложки толченых сухарей и столько же тертого сыра.

У помидоров срезают верхушки, удаляют мякоть и семена, солят, посыпают перцем, наполняют грибной начинкой, сверху накрывают отрезанным куском. Помидоры укладывают на смазанный жиром противень с краями, сверху посыпают немного тертого сыра. Запекают, пока помидоры и начинка не пропекутся (15—20 минут). Гарниром служит сметанный соус, отварной картофель или рис и зеленый салат или салат из огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры средней величины 97-10 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
начинка грибная по вкусу
ветчина по вкусу
сухари 71-3 ст. ложки
сыр ёртый 53-3 ст. ложки

Грибную готовят жирной, во тушения содержимое, 2—3 ст. толченых и же сыра.

помидоров верхушки, мякоть семена,, посыпают, наполняют начинкой, накрывают куском. укладывают смазанный противень краями, посыпают тертого. Запекают, помидоры начинка пропекутся (15—20 ). Гарниром сметанный, отварной или и салат салат огурцов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru