срезать на 1/5—1/б верхнюю часть мелкого свежего помидора, выжать сок, удалить семена и часть мякоти, положить в образовавшееся углубление фарш, посыпать помидоры тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
для фарша репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить обработанные мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и продолжать пассерование. все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем
помидоры 40-50 г |
грибы белые свежие 20 г |
лук репчатый 5 г |
сухари молотые 3 г |
масло сливочное 4 г |
сыр 2 г |
чеснок 1 г |
томат-пюре 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru