Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

1

срезать на 1/5—1/б верхнюю часть мелкого свежего помидора, выжать сок, удалить семена и часть мякоти, положить в образовавшееся углубление фарш, посыпать помидоры тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

для фарша репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить обработанные мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и продолжать пассерование. все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 40-50 г
грибы белые свежие 20 г
лук репчатый 5 г
сухари молотые 3 г
масло сливочное 4 г
сыр 2 г
чеснок 1 г
томат-пюре 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru