Помидоры фаршированные «Грибник»

Помидоры фаршированные «Грибник»

Вырежьте сердцевину у помидоров, посолите и поперчите. Для фарша грибы залейте горячей водой на 5 мин. Затем порежьте их и пожарьте на масле. Соедините грибы с нарезанными яйцами, луком, посолите. Наполните помидоры этой начинкой, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 200 г
грибы свежие 150 г
яйца 1 шт.
лук зелёный 30 г
масло сливочное 15 г
сыр 10 г
соус томатный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru