Помидоры, фаршированные хлебной начинкой

Помидоры, фаршированные хлебной начинкой

Начинка: Кусочки пшеничного и ржаного хлеба размочить в воде, хорошо отжать и смешать с мелко нарезанными и слегка обжаренным на растительном масле луком, добавить мелко рубленую зелень укропа и петрушки, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, срезать с них сверху крышечки и осторожно вынуть сердцевину. Наполнить помидоры хлебной начинкой и накрыть срезанными крышечками. Сложить их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и слегка потушить. Сердцевину помидоров протереть и приготовить томатный соус. Залить этим соусом помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

На 200 г хлебной начинки:
помидоры средние 6 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru