Помидоры, фаршированные кабачками

Помидоры, фаршированные кабачками

Вымыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий пласт, чайной ложкой вынуть мякоть (ее можно добавить в фарш), посолить изнутри и поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками или пропустить через мясорубку, поджарить с растительным маслом, посолить; заправить перцем и поджаренным репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-7 шт.
кабачки 1 шт.
масло растительное 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru