Помидоры, фаршированные колбасой и редисом

Помидоры, фаршированные колбасой и редисом

Редис моют, нарезают кружками. Лук зеленый, зелень укропа и петрушки измельчают, смешивают с редисом. Туда же добавляют мелко нарезанную колбасу, измельченные яйца, солят, перчат и заправляют сметаной.

У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть, начиняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт.
салат зеленый 0.5 пучка
Для фарша:
колбаса 200 г
редис 10 шт.
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru