Помидоры, фаршированные крабами и яйцами

Помидоры, фаршированные крабами и яйцами

У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами.

Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом.

Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 120 г
яйца 0.5 шт.
яблоко 20 г
крабы 50 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу
лимонная кислота по вкусу
сметана 20 г
зелень петрушки 2 г
салат 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru